Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Интересно...

Есть такой фэнтези-мюзикл - "Последнее испытание", по одной из сюжетных линий Dragonlance. Разговоры о нем шли давно, потом были отдельные песни, потом сделали аудиоверсию, потом "стационарную" постановку, потом гастрольную версию (основательно отличающуюся от стационарной, причем и на уровне текста), потом ощутили, что "стационарная" постановка постановщикам и прочим надоела, и решили ее закрывать. Гастрольная версия остается.

Решили также (или фэны умолили?), что будет неплохо на память о стационарной постановке сделать аудиозапись. С песнями, не вошедшими в ту, первую аудиозапись (правда, увы, без альтернативного финала, каковой в первой присутствует, хоть и среди бонусов).

И теперь на ту запись собирают деньги вот здесь - https://planeta.ru/campaigns/the_last_trial_2 . Я в размышлениях. Потому что деньги-то они наберут, это явно уже видно, и без меня. А вот будет ли возможность добыть потом ту аудиозапись людям, не участвовавшим в сборе денег - это вопрос. С одной стороны. С другой - а оно мне точно надо?.. Бесконечные варианты как-то уже поднадоели...
Tags: Менестрели, Музыка, Ссылки, Фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments