Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

До глючьего дня рождения...

...чуть меньше месяца.

По этому поводу - вишлист.

Листы "для бон" (на самом деле они пойдут под открытки, но называются они "для бон"). На 2 боны. Вот такие - http://www.dom-monet.ru/product_info.php?cPath=64_71&products_id=132 (размер - 200х250 мм. На 2 боны 120х180 мм), принципиален размер, а не производитель. Или на одну бону, такого же размера (200 на 250), тоже полезно.

Альбомы для бон (на самом деле они будут для открыток, но называются "для бон"), вот такие - http://albommonet.ru/catalog/bon-album-albums/bon-album-without-lists/albom-ekonom-karta-tsvet-bordo-bez-listov-standart-optima-/ (обратите внимание на стандарт и размер, это важно, а то имеющиеся листы не подойдут). И, если можно, только без гербов!..

Помощь в замене в Нокии-Е5 "стандартных" сигналов на нестандартные.

Гарнитуру для оной Нокии-Е5. Проводную, с "накладными" ушами (на дужке которые) и со "скрытым" микрофоном (т.е. не с таким, который на отдельной палочке перед ртом торчит). Или полугарнитуру (шнур с микрофоном) и наушники с накладными ушами (они же "с оголовьем").

Наушники с "ушами" из раковин. (В идеале - если бы в такие наушники вделать обычные звучащие... Но я даже не представляю, как такое сделать. И не видела, чтобы такое предлагали.)

Диск, видеокассету, ссылку или что угодно с фильмом "Взгляд свидетеля" ("Eyes of a Witness", USA, 1991) с русским дубляжом.

Красивую ручку (шариковую, в смысле). А в идеале - вырезанную из еловой верхушки или ветки с рожицей на конце (а сучок - вместо носа).

Что-нибудь глючное, на ваше усмотрение. Можно компьютерно-творческое (рисунок, текст и т.д.), можно "материальное".

Елочные шары "Аквариум" (с прозрачной передней стенкой и фольговой рыбкой внутри). Ну и что, что не ко времени, потребность-то есть, а найти их не могу.

Фотосессию Ка-Мыши/Сашеньки/милимок (примечание: фотографию в стиле "фото на паспорт" я умею, мне бы что-нибудь приличное..)

Таблички на рюкзак. "Занос один метр" и "Негабаритный груз".

Часы-скелетон обратного хода и белого металла. Или информацию, где такое водится.

ЖЖ-жетоны. Или деньги.

Список составлен "по порядку прихождения в голову", и только по нему.
Tags: wishlist
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments