Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Неожиданный результат...

Уже некоторое время я страдала от того, что в журналах, показываемых в моем стиле (и в моем собственном, естественно) текст комментария иногда наезжает на аватарку. Что, как понимаете, удобству чтения не способствует. (Причем эта фишка характерна именно для Гуглохрома, в Опере ее не было).

Пострадав какое-то время, я переключилась на чтение комментариев в стиле журнала-источника (что мой журнал, как понимаете, не спасло).

В техподдержку писать мне было лень, и страдала бы я по сей день (все собираясь спросить у умных френдов, что это происходит и что делать), но как-то случайно, роясь в настройках оформления (уж и не помню, что я там искала.. а, я хотела календарь здешний донастроить, чтобы неделя начиналась с понедельника, а не с воскресенья), я переключила рычажок с "нет" на "да". Стиль у меня "Smooth Sailing", а переключила я вот здесь - http://www.livejournal.com/customize/options.bml , в разделе "Дополнительные настройки", "Wrap Comment text under userinfo" - с No на Yes.

И вот уже несколько дней мой журнал и открытые в его стиле комментарии в чужих журналах не знают, что такое текст, наезжающий на аватарки!

Правда, при этом не получается разворачивать комментарии одной кнопочкой, как при использовании стандартного ЖЖ-оформления (которое в некоторых журналах встречается), ну да ладно...
Tags: Блоги, Компьютерное, Проблемы решившиеся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments