?

Log in

No account? Create an account
Когда сквозь полночь льется глючь
А мыши в крыше прогрызли дыру и ходят ко мне в гости
Неожиданный результат... 
21-май-2016 00:55
16. Компьютерное
Уже некоторое время я страдала от того, что в журналах, показываемых в моем стиле (и в моем собственном, естественно) текст комментария иногда наезжает на аватарку. Что, как понимаете, удобству чтения не способствует. (Причем эта фишка характерна именно для Гуглохрома, в Опере ее не было).

Пострадав какое-то время, я переключилась на чтение комментариев в стиле журнала-источника (что мой журнал, как понимаете, не спасло).

В техподдержку писать мне было лень, и страдала бы я по сей день (все собираясь спросить у умных френдов, что это происходит и что делать), но как-то случайно, роясь в настройках оформления (уж и не помню, что я там искала.. а, я хотела календарь здешний донастроить, чтобы неделя начиналась с понедельника, а не с воскресенья), я переключила рычажок с "нет" на "да". Стиль у меня "Smooth Sailing", а переключила я вот здесь - http://www.livejournal.com/customize/options.bml , в разделе "Дополнительные настройки", "Wrap Comment text under userinfo" - с No на Yes.

И вот уже несколько дней мой журнал и открытые в его стиле комментарии в чужих журналах не знают, что такое текст, наезжающий на аватарки!

Правда, при этом не получается разворачивать комментарии одной кнопочкой, как при использовании стандартного ЖЖ-оформления (которое в некоторых журналах встречается), ну да ладно...
Comments 
20-май-2016 19:08
У меня такая фигня, когда я комментирую у Ка-Мыши. А разворачивать одной кнопкой - в смысле, не открывается ветка комментов, и приходится каждый комментарий открывать отдельно?
20-май-2016 19:44
Да, у нее, по-моему, тот же стиль. А про проблему эту слышала и от кого-то еще...

А Вы Гуглохром используете?..

Нет, ветка-то открывается, но в "стандартном" оформлении есть галочка "выделить все" и кнопочка "развернуть все", сколько бы веток ни было на странице (практически там есть какое-то ограничение, но я его еще не определила).
20-май-2016 19:51
Да, Хром. Спасибо за пояснение, без "развернуть все" жить можно. Попробую убрать у себя этот баг с наползающими строчками.

Edited at 2016-05-20 22:52 (UTC)
20-май-2016 19:56
А у Вас в журнале тоже наезжает текст на аватарки?.. Потому что это еще зависит и от настроек конкретного журнала... Т.е. пока я у себя не исправила - все у меня видели наезжающий текст. Наверное.
20-май-2016 20:03
У меня нет, а в комментах да. Но я не знаю, что видят у себя те, у кого я комментирую. Настройки просмотра комментов тоже могут быть разными.
Проверила: не сработало.
22-май-2016 16:06
Жаль... Надо будет хотя бы Ка-Мыши про этот пост сказать - может, и она исправит...
20-май-2016 19:43
Это проверка, наедет или нет?.. Не наехал... Но съехал вниз.
июл 23 2018, 7:57 am GMT