?

Log in

No account? Create an account
Когда сквозь полночь льется глючь
А мыши в крыше прогрызли дыру и ходят ко мне в гости
Вот и закончился Вескон... 
25-фев-2016 09:15
26. Радостное
Почему-то на нем я (традиционно) не фотографирую и подробных отчетов не пишу.

Не буду нарушать традицию, просто скажу, что этот Вескон прошел для меня под знаком мастер-классов и концертов.

Записи когда-нибудь будут обработаны, а насчет мастер-классов - больше всего меня удивил мастер-класс по вязанию бисерных жгутиков (проводила его Серена). Тем, во-первых, что бисер к концу занятия не был распределен ровным слоем по полу (интересно, как этого удалось добиться? У меня шкурный интерес), а во-вторых - тем, что мастер умудрился каждому участнику уделить время, посмотреть, что там (не) получается и почему... (Я тоже хочу так уметь... Но тут уж ква, зато можно попробовать связать браслетик). Плетение браслетика из мелких колечек (спасибо Дар) вроде бы тоже запомнилось. Где-то у меня было немного колец, надо бы повторить для закрепления. Будет брелок. А вот импровизировать я не умею абсолютно (что и показал мастер-класс по эмали, спасибо Ведьме), хотя второй заход, когда я перестала пытаться втиснуть все, мне понравился больше.

Теперь о нелегкой судьбе записей. Во-первых, спасибо Гизмо и Толченову, пускавшим нас с Графом на пульт. Это увеличивает шансы на качественную запись. Во-вторых, карточка Графа не выбрала лучшего времени, чтобы скончаться (хотя, с другой стороны, может, она и выбрала - только я-то об этом не знала), и запасная - тоже. Так что в первый день все писалось на подыхающую карточку, утро второго прошло под знаменем срочного поиска новой и выяснения, подойдет ли микро-SD через переходник... Ну и два оставшиеся дня были тоже посвящены этому (и азартной игре "рассчитай, чтобы батареек хватило). Что получилось - когда-нибудь узнаем.

Большое спасибо организаторам и работникам! Было глючно!..

И особенное спасибо - Ка-Мыши, которая доблестно отпустила меня на целых 3 дня!

P.S. Но все-таки "конвент с проживанием дома" - почему-то выматывает напрочь. Странно: вот на Евроконе же в Петербурге мы были - там такого эффекта не наблюдалось. А тут - еле доползла...
Comments 
25-фев-2016 09:25
Из Бирюлёва до Красного строителя, сколь я помню, ползти неприятно. А на Евроконе вы разве не там живёте, где собственно конвент проходит?
25-фев-2016 09:27
Я приспособилась добираться маршруткой до Пражской. Но обратно-то - все равно длинным путем через Тверскую (метро вечером работает гарантированно, а как там с электричками и маршрутками - проверять не хочется).

Еврокон в прошлом году был без поселения, мы в гостинице жили...
25-фев-2016 14:13
Эх, а я все три дня сражалась с работой и всё пропустила.
25-фев-2016 23:29
Ква, жаль... Я сильно надеялась тебя повидать...
25-фев-2016 15:14
А что из концертов ты писала? Я, на самом деле, интересуюсь почти всем, потому что целиком слушала Скади и "Птичьи песни", а запись бы послушала и от всего остального.
Мастер-классы - это здорово! У меня была мысль попасть, например, к Дару, но организм желал в выходные в т.ч. спать - и спал!
А выматывает, думаю, и дорога тоже. Я ездила через Красного Строителя, но там к вечеру действительно нефиговые зазоры между поездами...
25-фев-2016 21:48
Их я тоже писала, наверное.

Еще может быть кусок Галенэль, Трав Ветра, Морваэн, Созник, Айна и Валтейра.

А уж как мой организм желал спать... Но был жестоко обломан.

Но чтоб _так_ дорога выматывала???
25-фев-2016 15:39
У меня есть смутное подозрение, что навык успеть уделить внимание всем ученикам, как и все прочие навыки, появляется с опытом. Вряд ли это умеют все начинающие учителя. А опытные как-то ухитряются это делать.
26-фев-2016 15:42
Ты вроде умеешь вязать браслеты из бисера...
27-фев-2016 03:44
Теперь - наверное, да. А так - я их умела плести... До какой-то степени.
26-фев-2016 18:54
Знаешь, интуитивно понимаю, но смогу ли сама - хз.
Буду очень ждать музыки!
Так там добиралово сколько занимает. Я, помню, добиралась от Н. Черемшек, и то уставала очень:(((
27-фев-2016 03:31
Так от Новых Черемушек - тоже ж далеко...

А записями - таки да, надо себя пропинать и заняться...
28-фев-2016 06:52
А у Вас это каждый год и не по разу... Ох, очень сочувствую!..
29-фев-2016 18:55
Мяу. По возможности, хотелось бы побрать записи Морваэна. Как будет что (необработанное) - будем очень признательны за ссылку. Ещё раз спасибо.
29-фев-2016 23:42
Ква! Мне очень стыдно, но я никак не займусь записями... Да и девать их некуда... Т.е. места на диске нет как класса.
апр 20 2018, 12:41 pm GMT