Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

То я все огорчалась...

... участвуя в "Анонимном Деде Морозе", что получателей надо чуть ли не умолять забрать наконец с почты подарок. О посте в соответствующем сообществе я уж и не мечтала, равно как и о получении подарка.

Поэтому стала участвовать в "частном" АДМ. С ним мне как-то везло больше. Но тут уж я выступила в роли того, кого надо чуть ли не умолять набрать подарок. Ну, я совсем уж редко стала выползать, увы... Но вчера мы таки воссоединились с подарком. Как раз под Старый Новый год, тоже хорошо ведь, правда?..

Мне достался браслет со змеей (естественно, немедленно надет... вот змей во всех вариантах у меня до сих пор не было, любопытно, остается бык, заяц, лошадь - ой, вру, лошадь есть!, овца, петух, собака... Как раз половина. А если учесть, что "подвариантом" зайца считается кот, то и больше половины. Не то чтобы я имела целью собрать "на себе" все китайские символы года, оно вот само получается! Жаль, что лягушка - не символ, ква...).

Прихватка и кухонная варежка - тоже очень полезная вещь, к тому же с антискользящим покрытием для лучшей цепкости (это как раз сюда, признаю!).

И косметический набор - скраб, кремы... Ну а, собственно, почему нет???

Еще раз - большое спасибо неизвестному челябинскому другу, ква! И мои глубочайшие извинения, что я так долго шла до почты...
Tags: Благодарности, Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments