Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

У е-буки жизнь тоже нелегка...

Есть у меня е-бука. Sony PRS-505. Раз в год ее кормят новыми файлами. В прошлом году я пропустила, как было в позапрошлом - не помню... А в этом году ее вниманию было предложено 6300 файлов lrf, аккуратно разложенных по 63 папочкам, по 100 файлов в каждом. Также было предложено около 1400 файлов mp3, также разложенных по 100 файлов в папочку.

С первого захода она это переварить не смогла, пришлось перезагружать и удалять индексные файлы. Тогда она переварила, но увидела 4 с небольшим тысячи файлов lrf и около 400 - mp3. После перезагрузки без удаления индексных файлов она увидела 3 с чем-то тысячи lrf и около 600 - mp3. После перезагрузки, нового залития вновь сделанных из fb2 файлов и удаления индексных - она опять увидела около 4.000 тысяч файлов, но уже других. Т.е. не все файлы, которые она не видела в первый раз, она не увидела и во второй, и в третий.

На данный момент она пытается переварить двойной комплект файлов, т.е. 12600, разложенных по 100 штук в папочке. Но нет уверенности, что ей это удастся и поможет.

Вопрос: как ее убедить увидеть все файлы?..

Примечание: они лежат на карточке.
Tags: Вопросы, Техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments