Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Еще раз спасибо!

Собственно, сабж! Всем отвечу, только потом...

Сводка на данный момент: утром был травматолог, предположил вывих, по скорой отправили обратно в больницу. Скорая сильно задумалась над вопросом транспортировки - поскольку я тут явно не в помощь, Мышь сама не может ну никак, в лифт не влезет, надо искать переносчиков. Одним оказался шофер скорой, вторым - врач-мужчина, а вот откуда взяли еще двоих - я не знаю. В общем, погрузили Мышь на то, что они назвали волокушей, и потащили. А я побежала следом. "Петушком, петушком".

В приемном покое врач посмотрел, отправил на рентген, посмотрел еще раз, не понял ничего - вывиха нет, сустав как стоял, так и стоит, подошел к Мыши - и стал сгибать ей ногу. А она возьми и согнись. Без боли. Говорит, мол, садитесь на каталке. Села, ничего. Свесьте ноги. Свесила.

По-моему, он так и не поверил, что Мышь не симулировала.

Но заодно сняли швы (утренний травматолог сказал, что вообще-то рано и не надо, а в выписке написано - на 11-12 день снимать). И обработали пролежень. При этом врач опять не поверил, что Мышь была активной, а не лежала не шевелясь (последний день - не в счет). И в то, что пролежень появился на второй день - тоже не поверил. Я его пыталась убедить, но как-то не преуспела.

Ну и отправили домой.

Вечером пришла Халина и помогла Мыши обустроить ложе (а заодно прибраться и все такое), а потом пришли Толченовы и обустроили очень реалистичную имитацию ортопедической кровати (правда, слегка саморазборную).

Так что в очередной раз выдыхаем, а я пытаюсь воссоединиться с мозгами (не то чтобы успешно).

Еще раз - всем огромное спасибо, от Ка-Мыши - приветы и тоже спасибо.
Tags: Благодарности, Близкие, Медицина, Родные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →