Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Народ во френдленте...

...довольно массово вернулся с игры "1905". Я туда и не думала ехать: к периоду я равнодушна, к источнику (истории) тоже (хоть и историк на половину, но на _очень_ худшую), персонажа и не представляю... Ну так что я там забыла???

Но дабы поддержать тему - замечу вот что.

Я была на играх по нескольким темам. Ну, "Форкон-не-помню-какой-год" и Линдгреновка не в счет: игры как таковой не было, отчета о персонаже я бы написать ни за что не сумела. Да и персонажа, вообще-то, не было. Так, приятное (или не очень) времяпрепровождение.

Потом были игры по Стругацким. Я очень люблю источник, мечтала бы быть в том мире (гм, я понимаю, что это был бы даже не "дезертир в коммунизме", а Вага Колесо на Земле, но... могу же я хоть иногда представлять себя лучше, чем я есть... я никому не скажу!), персонаж был проработан (насколько я на то способна)... Но после игры у меня, во-первых, было чувство, что закончилось - и хвала всем богам, наконец-то, а во-вторых, как бы это сформулировать... персонаж кончался куда раньше игры. Будущее его меня абсолютно не занимало (а в одном случае я и вообще убеждена, что он умер задолго до конца игры, только никто этого не заметил, да и я сама...). Хотя вот та игра, про Флору... Там персонаж прожил чуть дольше конца игры, что-то потом у него было. Немного, пара дней - но было.

Потом вот "Смольный". Период меня, опять же, не слишком занимает, источник - я люблю читать об институтах, но учиться там??? Минуй нас! Но - я помню персонажа, и у него после финала игры было довольно много. То есть, получается, именно с этой игрой - по не очень интересному сеттингу и периоду - меня связывает больше всего? Персонаж оказался мне наиболее близок?.. Но почему именно он? Общего у меня с институткой, по идее, не больше, чем с лаборанткой НИИЧАВО. Или просто дело в том, что игра про Смольный была последней - т.е. "вершина моего развития как игрока" (как звучит-то!), с одной стороны, а с другой - иные впечатления ее пока не заслонили?..
Tags: Личное, Ролевки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments