Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Дорогие петербургские френды!

И вообще, добрые знающие люди!

Сравнительно скоро, в конце апреля, в Петербурге состоится Еврокон, всеевропейский слет любителей фантастики. Проходить он будет в Международном Деловом Центре (он же - Конгресс-холл "Васильевский", наб. р.Смоленки, 2). Мы с Ка-Мышью хотели бы туда поехать.

Но вот в чем проблема... Поселяться предложено самостоятельно. На сайте Еврокона предлагаются 2 отеля, с одним из них (самым близким к месту проведения) мы списались, но, во-первых, цена оказалась почти вдвое выше, чем указано на сайте, а во-вторых, они хотят для бронирования кредитную карту (а у нас нет. Есть счет в Сбербанке и карточка системы MAESTRO). Я уж молчу о том факте, что уплаченные деньги в случае невозможности приехать не возвращаются.

Так вот, вопрос: не мог бы кто из знающих френдов посоветовать какое-нибудь _бюджетное_ (в пределах 10-15 тысяч рублей за двухместный номер, заезд 23.04, выезд 27.04) поселение?.. Требования у нас специфические: шаговая доступность от метро, двухместный номер (подселения не хотим), наличие электророзеток, санузел в номере. Ну и, по возможности, прибранность. Всякие телевизоры, бары и проч. не обязательны, кормежка - тоже. И вот кредитной карточки для бронирования нет...
Tags: Вопросы, Еврокон, Коны, Местное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments