Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Фотокнига

На днях я наконец узнала, что такое фотокнига. Ну, как-то не настолько меня интересовала проблема, чтобы специально искать, спрашивать... Но тут уже просто принесли и в рот положили.

Действительно книга, точнее говоря, скорее, ближе к альбому с видами (ну, или уж какие там фотографии подберете), с твердой обложкой, плотной глянцевой бумагой (или это уже картон?), по-моему, с хорошим качеством печати...

10 разворотов, т.е. 20 фотографий 18 на 13, плюс 2 на обложке.

Я даже задумалась, не завести ли мне такую - останавливает только вопрос, есть ли у меня достойные печати 22 фотографии. (И если есть, то которые).

Завести это счастье можно вот здесь - http://www.netprint.ru/moscow/529. Выбираете дизайн или создаете свой ( http://www.netprint.ru/moscow/960/25602/ ) - и увеселяетесь.

Собственно, зачем я это все пишу? У моего знакомого, andrey2052, завелась куча скидочных сертификатов на эти книги. Все он их выюзать не может, поэтому предлагает помочь всем желающим. Вы создаете аккаунт и на нем книгу (или несколько) и кидаете ему в личку логин-пароль от этого аккаунта, а он оплачивает. В личке же и сговариваетесь о дальнейшем обмене денег (стоит все это счастье 500 рублей с доставкой и скидкой) на книгу и о прочих подробностях. Действует акция в течение 2015 года (или пока не отменят... Но, в крайнем случае, теряется только некоторое количество времени, потраченного на создание книги).

А я все-таки подумаю, какие бы 22 фотографии отобрать... Кстати, идеи принимаются.
Tags: Ссылки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments