Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

А почему оно так???

В больнице - будто мало мне было других проблем! - у мобильника стал очень быстро разряжаться аккумулятор. При примерно том же уровне использования (пара разговоров, пяток СМС, десяток спетых песенок) дома его хватало на трое-четверо суток, а там кормить приходилось дважды в день (причем аккумулятор высаживался практически "в ноль" между этими двумя кормлениями). Кроме того, мне массово приходили СМС на тему "такой-то звонил и не дозвонился", а те, кто дозванивались, делали это сильно не с первого раза - "аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа".

При этом когда бы я на него ни смотрела - а поглядывала я на него периодически, поскольку он же и часы изображал - ни разу не было пометки "нет сети", указатель ее все время был "полной колонкой".

С возвращением домой все нормализовалось. Вот во вторник мобильник был накормлен до отвала в больнице, с тех пор я его разок кормила, а больше пока ему и не надо.

Вопрос: почему он так странно вел себя в больнице?..

И, раз уж мы здесь, вопрос номер два: если долго (несколько часов) пробыть с мобильником в месте, где нет сети (Главпочтамт), то потом, при выходе на улицу, он сеть уже не может поймать. Приходится выключать, потом включать, и только после этого он обнаруживает, что сеть уже есть. Как ему объяснить, что сеть есть, не выключая его?.. (Мобильник - Нокия Е5).
Tags: Вопросы, Техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments