Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Она уползает!.. Или Я никогда не выигрываю в лотерею-N

Есть в наших краях автобусная остановка. Точнее говоря, их несколько, но речь сейчас пойдет о той, с которой я общаюсь чаще всего - "Кинотеатр "Керчь".

Когда-то она была примерно там, где сейчас павильон "Цветы", рядом с домом № 15. Это было хорошо и удобно. Потом ее перенесли против хода автобуса, за "рукав" Педагогической улицы (и нам стало ходить дальше, плюс пересечение улицы, что в "мокрый сезон", как всегда, связано с небольшим заплывом). Потом ее перенесли еще немного дальше (буквально на несколько метров, за билетный киоск). При этом еще сделали "остановочный карман" (а пока его делали - остановка была на прежнем месте, около павильона "Цветы". Прямо жаль, что я всего раз или два воспользовалась ею...) и киоск оказался совсем на краю тротуара, так что и к нему, и к остановке стало крайне неудобно подбираться (хорошо, что его уже выкорчевали и перенесли вглубь).

А теперь поползла и парная ей остановка - и опять в ту же сторону, чуть подальше от нас.

Собственно, сабж. Я понимаю, что в обратную сторону остановке ползти некуда (там газон и зеленые насаждения... с другой стороны, когда это мешало благоустройству...), но она могла бы хотя бы оставаться на месте!..
Tags: Местное, Транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments