Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Иногда они возвращаются!

Когда-то я коллекционировала материалы, связанные с творчеством Стругацких. В общем, и до сих пор собираю, но порядка в коллекции не наводила очень давно.

Но до какого-то момента найденные критические статьи тщательно каталогизировались и, если удавалось сделать копию или, того лучше, найти оригинал, укладывались в специальные папочки.

Идее оцифровки этих папок лет уже много, пыталась их оцифровать и я... Несколько лет назад проект оцифровки был в очередной раз реанимирован - и папки поехали из Москвы в Самару. Где и жили некоторое время.

Этот заход окончился частичной оцифровкой, а папки так и застряли в Самаре. Только одна вернулась в Москву (и то пока не ко мне).

И вот вчера xvostoroga с семейством совершили подвиг: они забрали папки в Самаре и доставили их в Москву. И даже затащили в квартиру. Теперь папки сидят на диване и ждут, когда их вытащат из пакетов и поставят по порядку на родные полки. А я сижу и проникаюсь благодарностью к xvostoroga и семейству! А также к тем, кто приютил папки в Самаре, кто их туда дотащил и цифровал... Кажется, одним из участников оцифровки был coffee_wolf, а вот кто второй??? Может быть, gregorian21?
Tags: Благодарности, Близкие, Книги, Стругацкие, Фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments