Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Молчание - знак согласия?..

Вот интересно, если мне два раза не ответили на "послания" (письма, комментарии и личные сообщения; да, я вижу, что тут три способа, просто речь идет о двух случаях, однажды было написано письмо и ЛС, в другой раз - комментарий и ЛС), в которых я спрашивала, можно ли нечто выложить в открытый доступ, то следует ли это рассматривать как "знак согласия" и разрешение выкладывать? Или?..

В более "глобальном" случае (со спамом в сообществе) мне было не лень каждый день писать по ЛС и по комментарию к каждому посту (с просьбой назначить меня вторым смотрителем сообщества, дабы я его могла вычистить; когда - через некоторое время - ответом был разгневанный пост на тему "мне плохо, а меня тут достают всякие", я сделала вывод - в частности, что человек может писать посты, но не в силах сделать несколько движений мышкой и прописать сообществу нового смотрителя, или хотя бы ответить на коммент в стиле "сейчас не могу, займемся позже" - и настучала в Конфликтную Комиссию. С тех пор я еще более многодетная мамаша, а в сообществе нет спама).

Но тут вопрос достаточно локальный, дергать занятых людей как-то нехорошо - хотя, конечно, я могу, мне не жалко... Но как-то это игнорирование неприятно. И что, все-таки, делать с имеющимся материалом?
Tags: Блоги, Компьютерное, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments