Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Почтовые страдания

Не ждали колхозники, что зимой выпадет снег на поля нашей страны!

Эта фраза очень хорошо характеризует мое ощущение каждые полгода. Когда я - неожиданно - вспоминаю, что ой, вот-вот закончится подписка, надо бежать ее оформлять на следующие полгода... Хорошо еще "Новая газета" дает подписываться на целый год.

Но все же, что делать с "НГ-Ex Libris"? Дать ей последний шанс?.. Нет, сама-то газета, в отличие от пары других, на которые я перестала подписываться, ничего себе не напозволяла. Во всяком случае, я об этом ничего не знаю. А вот почтовики... В предыдущем отделении мне то пытались вручить недельный комплект "Независимой газеты" (зачем он мне? Я только на четверговую подписывалась, именно по четвергам там приложение "НГ-Ex Libris" бывает. Кроме того, если мне предлагали полный комплект, то, значит, кому-то он не доставался???), то не вручить ничего. В нынешнем же почтовом отделении мне (точнее говоря, знакомому, на которого теперь оформлена подписка) не предлагают - уже полгода - ровно ничего. Не дошла карточка - и делай с ними что хочешь.

Да, решено - даю последний шанс. Если и в грядущем полугодии карточка не дойдет - ну, есть много более приятных способов выбрасывать деньги на ветер.
Tags: Периодика, Почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments