Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать... когда?

А также - Учись быстро считать.

Вот была я на почтамте 01.04 - встречала марку про "50 лет установлению дипломатических отношений между Россией и Алжиром".

И видела я там еще много чего хорошего и радостного. Например, открытки к грядущему 90-летию "Международной книги" и подходящие к ним марки. А также марки, которые очень хорошо бы смотрелись с гашением в честь Дня космонавтики.

На марки у меня частично денег хватило (частично, увы), а вот на открытки в тот день не хватило совсем (я-то рассчитывала купить только десяток нововыпущенных марок...). Ну, думаю, не беда, попрошу знакомого заползти и купить, заодно объявлю очередной обмен и посчитаю всех желающих.

Ага, щаз-з-з! То есть обмен-то я объявила, желающих посчитала, знакомого попросила, и он даже заполз... И узрел а) полное отсутствие нужных марок, б) присутствие открыток на витрине, но не в продаже... Обещали, что открытки будут 11.04, в день гашения, и я на это очень надеюсь. Но вот если бы я их купила сразу,как увидела, я бы их могла спокойно и удобно надписать дома, а не на почтамте. А если бы я купила еще и марок побольше - я бы эти открытки и омарочила спокойно и неторопливо...

Кстати, не забыть: выпуск марок про петербургский центр перенесен на 26.04, вместе с марками про почтовую тройку.
Tags: Почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments