Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Рапидшара: что делать?..

Вчера выяснилось, что все мои файлы, которые лежат на Рапидшаре, "запрещены загрузчиком - т.е. мной - к распространению".

На мой вопль в техподдержку ответ пришел, что, мол, теперь там надо явно указать, что вы согласны, чтобы ваши файлы скачивали (интересно, а зачем еще я их могу туда закачивать? Если мне надо, чтобы некий файл могла скачать только я - остальным он неинтересен - так я никому не даю эту ссылку и качаю файл сама). При этом надо указать некие user alias и folder alias, а я не понимаю, что это и что там можно указывать? Если мне надо, чтобы все файлы в папке 2_all могли скачать все, кому я даю ссылку, но при этом они не были бы обязаны регистрироваться?..

Вопрос номер два, с предыдущим тесно связанный: какой бы файлохостинг вы мне могли бы порекомендовать? Требования: прием крупных (желательно, до гигабайта) файлов и хранение их хотя бы в течение месяца после последнего скачивания?.. Желательно: отсутствие капчи (или хотя бы не очень глазоломная, или хотя бы только на скачивание), отсутствие звуковой рекламы и _окон_ с ней (баннеры - ладно, пусть уж висят).
Tags: Вопросы, Компьютерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments