Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

В преддверии грядущего - вишлист

1. Переносной жесткий диск для компьютера. Большой. В смысле - емкий (угадайте, через какое время он окажется неотключаемым от компа...)

2. Альбом для открыток, причем такой, где можно было бы видеть обе стороны открытки (примечание: открыток уже сейчас около 300, и не все они стандартного размера, так что фотоальбом подходит не очень).

3. Гарнитуру для мобильного телефона (Нокия Е5), проводную, с "накладными" ушами (на дужке которые) и со "скрытым" микрофоном (т.е. не с таким, который на отдельной палочке перед ртом торчит). Или информацию, какая именно это гарнитура и где она водится.

4. Помощь в настройке в оной Нокии Интернета, в постановке на нее программ (читалки и проч.), замене "стандартных" сигналов на нестандартные.

5. Подвесочки для браслета. То, что в английском называется charms. Желательно - "со смыслом" (типа "я дарю тебе эту подвесочку, потому что ты любишь книги", к примеру. Или "чтобы она напоминала обо мне"). Только, пожалуйста, не сердечки.

6. Что-нибудь глючное, на ваше усмотрение. Можно компьютерно-творческое (рисунок, текст и т.д.), можно "материальное".

7. Диск, видеокассету, ссылку или что угодно с фильмом "Взгляд свидетеля" ("Eyes of a Witness", USA, 1991) с русским дубляжом.

8. Шнур для подсоединения звукозаписывающего устройства Zoom H4n к пульту. Или 2 шнура.

9. Аккумулятор для пальмы (Palm T|X).

10. Красивую ручку (шариковую, в смысле). А в идеале - вырезанную из еловой верхушки или ветки с рожицей на конце (а сучок - вместо носа).

P.S. У меня почему-то щелкает Опера. Примерно раз в минуту-две раздается такой тихий щелчок. Не знаете, что это с ней? Раньше не щелкала...
Tags: wishlist, Вопросы, Компьютерное, Техническое
Subscribe
  • 14 comments
  • 14 comments

Comments for this post were locked by the author