Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Говорят, что...

...компания MGA (которая "не-Маттел" и которая изготавливает кукол "Братц") выпускает серию принципиально лысых (т.е. волосы у них не прошиты, не нарисованы и даже парики не прилагаются) кукол. Поступающих в свободную продажу. Идея в том, что такие куклы должны поддержать детей, проходящих химиотерапию.

Говорят также, что компания "Маттел" (которая "Барби") тоже выпустила безволосую куклу. Но не для свободной продажи, а для распространения по соответствующим клиникам.

К вопросу об "особости": кажется, только у MGA "специальные куклы" "разнорасовы" (если я не ошибаюсь). У Sew Able они все белые, у "Маттел" это один вполне определенный персонаж (т.е. "разноцветности" не будет, как не было в случае с Бекки).

Интересно, ведь есть же сервисы "кукла как хозяйка". Ту же American Girl можно подобрать максимально похожую. Так вот, если при заказе указать "без паричка" - согласятся на такое или нет?..

С очередной же стороны, безволосые куклы точно бывают (те же муклы, скажем; вообще говоря, парик им полагается, но можно заказать и без него, тогда особо внимательно посмотрят на соответствие цвета затылка и остальной части головы; БЖД туда же), но вот игровые среди них есть или нет???
Tags: Куклы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments