Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Сессии посвящается

Вчера мы с Ка-Мышью ходили... Нет, не в Аптекарский огород. Но судьба френдов от этого не стала более завидной - мы ходили в Сиреневый Сад (спасибо Коту Камышовому за рассказ об этом месте!). И теперь френдов ждет 112 "кликабельных" фотографий.

Делать "цепочки" из нескольких фотографий мне лень, поэтому просто скажу - если у адреса картинки, открывшейся по клику на превью, отрезать хвостик "s640x480", то вы увидите страницу с фотографией, по клику на которую у вас откроется она, фотография, в оригинальном размере. Вот пример: http://pics.livejournal.com/silent_gluk/pic/00a7s59w/s640x480 -> http://pics.livejournal.com/silent_gluk/pic/00a7s59w/





Ну а теперь - 112 фотографий.

Как ни удивительно, начинается Сиреневый Сад с каштанов.











А продолжается - тюльпанами.






Ну а потом уже идет собственно сирень. Утверждается, что она сортовая, причем этих сортов там десятки. Охотно верю, но вот чего там нет - так это табличек с названиями сортов. Поэтому - просто выкладываю фотографии, а кто по ним сумеет определить сорт - да продемонстрирует свои познания. И про неопознанные кустики - тоже пусть скажет.











Жаль, сирень уже собирается отцветать. Неделькой бы раньше... Или нет? Может, неделю назад она еще не расцвела как следует?..











Кстати, что в этом саду удивительно - по траве можно ходить. Ну, во всяком случае, это _явно_ не запрещено. И все ходят. А многие и сидят, лежат и т.д. Хорошее дело, наверное!











Правда вот не всем удается удержаться и не обломать сирень. Полнейшая загадка - ну ладно, наломал себе сирени. Но зачем _бросать_ сломанные ветки?.. А ведь, тихо бродя под кустами, можно набрать небольшой букетик. (Была у нас эта мысль, но шансов довезти эти веточки - никаких. Увы.)











Кстати, при чем тут сессия. При поиске пятилистников. И вы поищите, если хотите. Они там есть, я знаю!











А когда-то и у нас во дворе росли кусты сирени. Они образовывали такой шатерчик, где мы, дети, любили играть... А теперь их не то срубили, не то выкорчевали, увы...












Еще фотосессии удостоились Красные Клены:




И некий желтоцветочный куст, сослепу принятый мною за мимозу.






И некий неопознанный куст, который отфотосессили со всех сторон.











Между прочим, колючий. Но от фотосессии его это не спасло.












И некое неопознанное дерево




И Санька. Я долго думала, показывать ли эти фотографии в сегодняшнем отчете или "через 50 дней". Решила все-таки сегодня.











Санька явно удивлена такой активностью. Ну, зато хоть попередвигалась без сбруйки.








P.S. Кстати, с сегодняшнего дня и данного поста начинается новый цикл "музыки". И где-то на год...
Tags: Блоги, Картинки, Куклы, Растения, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments