Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ой...

Некоторое время назад мне написал знакомый продавец с Алиба, что есть возможность достать "Путь на Амальтею" от "Орфея". Тупой глюк был в твердой уверенности, что эта книга у него есть, но заказал - рассчитывая подарить кому-нибудь из люденов. И вот несколько дней назад книга добралась.

И вчера я уже совсем почти было села писать письмо на тему "есть ли у Вас такое издание, а если нету, то надо ли". Но решила проверить - вдруг мой экземпляр в худшем состоянии, скажем, чем новый. И вот тут-то оно и выяснилось. Что нету у меня этой книги... И что было бы, если бы это выяснилось _после_ написания письма и получения ответа, что, мол, да, надо, - я боюсь и представить.

Естественно, письмо так и осталось ненаписанным. А мне для "полного комплекта" пиратских изданий теперь, значит, не хватает: "Обитаемого острова" из США (и больше ничего о нем не известно), "Сказки о Тройке" (Израиль, 1982 - если таковое издание в природе существует, а то сведения какие-то странные), альманаха "Букинист", 1984, № 1 (там "Хищные вещи века"), "Отеля "У Погибшего Альпиниста" (от "Библиотеки Алия" и от "Bookinist Publishing Corporation", если, опять же, издание существует - а то данные уж очень неподтвержденные), "Возвращения" (которое б.м., б.и., б.г.) и "Понедельник начинается в субботу" от "Орфея". Кто знает, вдруг когда-нибудь и повезет...
Tags: Библиофильское, Книги, Стругацкие, Фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments