Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ну так-то уж зачем...

Нашу районную почту я не люблю, в частности, за дорогу к ней. Идти туда довольно неудобно (особенно зимой... Да, явно не везде идеально чистят хотя бы от снега...), а кроме того, по пути к ней _особенно_ много тополей. С которыми у меня отношения сложные. (И что самое обидное - на любом пути от нашего дома хотя бы 1 тополь да встретится).

Но некоторое время назад мне таки пришлось туда заползти. Потому что дорога дорогой, а пропавшие посылки я люблю еще меньше. А "до востребования" они иногда того...

И - как ни странно, с глубокой печалью - я обнаружила, что существенная часть деревьев (и не только тополей) в тех краях выпилена "под ноль". Причем я не понимаю, зачем. Особо старыми они не были, окна, вроде бы, не затеняли... Да если бы и затеняли и были старыми - там же и кусты выпилили. Ремонт с тем домом уже, вроде бы, случился, так что и на подготовку к ремонту особо не тянет. Неужели сносить будут?.. В общем, это хрущевка, так что могут... Но тогда не совсем еще понятно, зачем частично вырубили деревья по другую сторону пешеходной дорожки?
Tags: Местное, Растения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments