Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

А вот еще интересно...

Вы знаете, что такое "браслет-с-charms"? Это, как легко понять, именно браслет (обычно из довольно крупнозвенной цепочки, но есть и другая разновидность, с цепочкой "шнурком"), к которому цепляются всякие мелкие штучки-подвески (или нанизываются бусины разных цветов и форм).

Возможно, вы видели в продаже браслеты с подвесками (или с разными бусинами), но суть "настоящего браслета-с-charms" в том, чтобы его собирать собственноручно. Подвески/бусины можно, конечно, покупать/принимать в дар/и т.д., но поштучно. И цеплять - тоже поштучно, в идеале каждая должна о чем-то/ком-то вам напоминать.

Бывают они разные. Простой запрос charms на е-бее показывает нам, что бывают: звездочки, сердечки, ключики, замочки, дельфинчики, символы религий и амулеты (четырехлистный клевер, хамса, подкова и проч.), лошадки, бантики, бабочки, совы, цветочки, листики, стрекозы, ангелочки, собачки, кошечки, книжки, феечки, домики, снежинки, кораблики, птички, ножницы, микрофоны, аудиокассеты, пишущие машинки, швейные машинки, ракушки, морские звезды и проч., и проч., и проч. (вторую страницу мне уже лень смотреть).

Так вот, почитала я про это - и появилось у меня несколько вопросов к вам, дорогие френды.

Во-первых, какой бы подвеской/бусиной (что изображающей/какого цвета) вы бы обозначили меня (приди вам в голову эта, несомненно, странная идея)?

Во-вторых, а какой подвеской/бусиной вы бы обозначили себя (опять же, приди вам в голову...)?

В-третьих, а какую подвеску/бусину вы бы хотели на подобный браслет себе (опять же, приди...)?
Tags: Вопросы, Украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments