Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Что-то в этом роде я подозревала...

Я уже рассказывала, как мы летом пошли за нитками, а купили запасные лапки с противогололедным устройством (ага, "готовь сани летом"). Но тогда в моей душе не шевельнулось никакого подозрения (а должно было бы!).

Я просто радовалась новым, необлезлым еще лапкам, таким же удобным, как предыдущие. Но у организма было свое мнение. И он его высказывал с упорством, достойным много лучшего применения. И довысказывался. На днях мне врач сказал, что, по его мнению, мне имело бы смысл хотя бы временно перейти на "канадки" (запасные лапки не с подмышечным, а с подлокотным упором, если вы понимаете, что я имею в виду). На мой жалобный писк, что я уже несколько лет хожу с запасными лапками, а проблемы только этой зимой начались, он сказал, что да, но постоянное трение эту проблему может усугублять...

И мы вчера поехали за новыми запасными лапками. Ну что я могу сказать? Они таки _менее_ удобные. Гораздо больше нагрузки приходится на оставшиеся 4 лапки, которые этим фактом недовольны, их гораздо менее удобно хватать при пользовании перилами, с ними практически невозможно что-либо нести в руке, они гораздо менее "опористые"... И у них зеленая рукоятка! (Ну ладно, "цвета морской волны").

Так что я очень надеюсь, что смогу вернуться к привычным лапкам с подмышечным упором. И удобно на них висеть.

Кстати, мне кто-нибудь может объяснить, почему запасные лапки с подлокотником называются канадками???
Tags: Медицина, Ортопедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments