Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Кривые лапки - это надолго...

Были мы с Ка-Мышью на Бу-фесте. Помимо большого количества книг (теперь можем спокойно жить до ММКВЯ. И далее.) пытались присмотреть какие-нибудь цацки (в основном Ка-Мыши; увы, безуспешно). А я наконец набралась наглости и храбрости - и поучаствовала в мастер-классе. Мне этого давно хотелось, но все время было как-то страшно и неловко.

Вы будете смеяться, но мастер-класс был по лэмпворку (_теперь_ до меня дошло, почему оно _так_ называется). Делали (в основном "моими руками", если вы понимаете, что я имею в виду, но я и сама немного покрутила палочки и потыкала ими) бусинку. Она получилась кривой (что неудивительно). Зато я теперь _точно_ знаю, что у меня _большие_ проблемы с одновременными действиями. А также с умением удерживать предмет неподвижно. А также - с умением удерживать оный предмет подальше, а не пытаться им все время потыкать в собственно горелку. В общем, можно долго перечислять, с чем именно проблемы. (Список того, с чем проблем нет, оказался бы _значтельно_ короче. Он бы состоял из 0 пунктов).

Зато я теперь знаю, как делают те бусинки "под старину". Но забавно. Я бы, пожалуй, хотела бы еще раз попробовать. Может, на следующем Бу-фесте... Или поучиться, скажем, ткачеству на дощечках?..

Правда, тут появляется проблема: мне-то интересно, а Ка-Мыши - нет, ей просто приходится терпеливо ждать...
Tags: Рукодельное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments