Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вот не везет!

Вчера - уже позавчера - с утра поползла я по делам. И проползая мимо - заглянула в почтовый ящик. Там лежало извещение и открытка из Франции. Извещение я взяла (думала, может, успею на почту... ага, щаззз!), а открытку оставила до вечера (чтобы не помялась в сумке).

А вечером я уже не нашла. Почтового ящика. Оказывается, их сменили. И где теперь содержимое ящика - науке не совсем известно. Номер открытки на Посткроссинге нашли и я ее зарегистрировала, но отправитель не выложил ее изображения. А я даже ее не рассмотрела. И главное - первая открытка из Франции! У меня еще ни разу не было послания оттуда. Если бы была американская или немецкая - было бы не так обидно.

На почте сказали, что к ящикам они теперь не имеют ни малейшего отношения, это ЖЭК (или как его ныне) заменял. В ЖЭК еще не звонили, но подозреваю безрезультатность этого действия.

Если бы хоть знать, что она теперь украшает какую-нибудь комнатку или бытовку рабочих... но, скорее всего, ее вместе с ящиком отправили... Куда? На помойку или в металлолом?..
Tags: Почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments