Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

Флешмоб от der_blinker

Правила - от него же.

Правила:
1. Я выбираю 5 людей из вашей френд-ленты наугад.
2. Вы пишете, что вас связывает с ними и как вы познакомились.
3. Постите такой же флешмоб у себя, если хотите.

Итвак, глюкам достались:



jeff_kari
Связывают нас - милые институтские воспоминания, модем и дисковод (ну и что, что их давно сменили! Ноосфера все помнит!)... Некоторое количество общих интересов - хотя глюки от толкинистики квак тваковой не то что отошли, а даже и не подходили...

don_avada
Ну, тут общие интересы и все твакое, мешок с материалами, попытка уговорить его купить в Саратове книжку (ну почему московские глюки должны добывать саратовские издания?...)... Опять же - он поет, а глюки звукозаписывают... Правда, под запись его ни разу не удалось уговорить спеть.... Хотя смысла в зафренживании не отмечено (по причине отсутствия записей в ЖЖ). Но принципы - вещь великая!

maccolit
Полезла проверила, кто это. Ага... С ним лично мы практически не знакомы, зафренжен в надежде вычитать что-нибудь хорошее и полезное о фантастике.

volodihin
Зафренжен исключительно для возможности быстро добыть сведения о Чтениях памяти АНС (глюк там - дежурное блюдо. В этом году планируется ценное добавление: розочки в ушах и петрушка в зубах). Твак бы - не френдила!

zurzmansor
Тоже - для быстрого выяснения вопросов, связанных с фантастикой (как поймать Синицына, кончился ли прием заявон на *кон или еще нет и т.д.)
Tags: Близкие, Флешмоб
Subscribe
  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author