Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Уф!

Знаете, что такое утонченное издевательство?

Это когда у метро раздают рекламки, доставая их из пакетика с рекламой нового книжного магазина. А рекламка оказывается - стоматологии.

Теперь - к делу. Раз я вообще вылезла в Инет и даже пишу о рекламках - значит, все оказалось не настолько печально, как мы боялись.

Отчет о ситуации: Ка-Мышь сломала лапку. То есть руку. Правую. "Перелом четвертой и пятой пястных костей". Уже печально, да. Но в травмопункте сказали, что перелом косой, гипс его может держать плохо, лучше вставить спицы - и послали ее в больницу (с перспективой госпитализации, операции и вставления спиц). Вот это было по-настоящему печально, а что к 7 утра - нашу печаль только усугубило. Ну, собрались мы, подискутировали над кипятильничком (я считала, что взять его надо, Ка-Мышь возражала. Победила Ка-Мышь) и поползли. Приползли, удивили местного травматолога (зачем так рано??? - А мы откуда знаем? Нам сказали - мы и приползли), и в результате Ка-Мышь сразу же отпустили. Без спиц и всего прочего. Сказали, что гипс все прекрасно держит и так. Ну и мы, радостные, уползли. Отсыпаться.

Конец отчета.

Большое спасибо всем, кто желал удачи, держал кулаки и т.д.
Tags: Медицина, Местное, Родные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →