Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Год Кролика - это когда сюрпризы плодятся как кролики

Да, я тупой глюк, а потому намеков не понимаю. Кроме того, я очень... задумчивый глюк, поэтому пост пишу только сейчас.

Из года в год у нас повторяется одна и та же картина: я хочу отпраздновать день рождения, приглашаю кучу народу... Приходит примерно так впятеро меньше. Часть отказывается сразу, часть - ближе к делу, часть молча не приходит.

На днях мне сказали - речь шла абсолютно не о том, просто к слову пришлось, - что "кое-кому" ("имена редакции известны", но, повторяю, не об этом речь) к нам в гости ходить уж очень не нравится, Ка-Мышь он не любит и вообще...

И вот подумала я: а не в том ли самом проблема и с приглашаемыми? Так вы это, если действительно так уж не любите дом/компанию, не стесняйтесь, напишите. Я бы сказала, что можете комментить анонимно, если хотите, но как я тогда узнаю, кому больше не надоедать с приглашениями? Так что если хотите тайно - пишите в личку. Я не обижусь, ничего такого. Просто не буду вас доставать приглашениями и необходимостью придумывания очередной отмазки, а сама не буду ждать, рассчитывать и все такое.

На этом данная тема будет закрыта. Но поскольку глюк туп - то неоткомментивших он будет по-прежнему доставать приглашениями и желанием общаться.

И, кстати, чтобы два раза не вставать: если кто давно только и мечтал - меня отфрендить, то you are welcome too. Я тоже не обижусь.
Tags: Близкие, Блоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments