Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Mood:
  • Music:

Вятская Кунсткамера

Как я уже неоднократно говорила, в славном городе Вятке есть Кунсткамера. В этом году мы и до нее добрались. В собственно кунсткамерную часть (всякие заспиртованные младенцы и т.д.) не пошли (наша жаба немедленно сообщила, что не знает, как младенцы, а она очень даже живая и не заспиртованная), зато окучили выставку моделей кораблей. Глюк фотографировал в основном "мирные корабли" (из принципиальных соображений), а там еще было много военных.






Новгородская ладья




РТ-361. Не помню, что это означает...




Норвежское гидрографическое судно


Но Кунсткамера там - не просто сама по себе, а отпочковавшаяся от краеведческого музея. Расположена она в старинном купеческом доме, местами там даже сохранился оригинальный паркет и потолок. И есть там разные экспонаты - в основной, видимо, коллекции.



Мне понравилось это блюдо - оригинальная реклама журнала "Нива". На самом деле его можно даже почитать.




А это - знаменитые Часы Бронниковых. Полностью деревянные, включая шестереночки, пружиночки и проч.

PS. Напоминаю, что я на Зиланте. Вашему попечению оставляю Брыску - rebutovo.ru/bonus/index.php?z=31304 - пожалуйста, кормите ее; домашнее задание одного хорошего человека - radiodungeon.ucoz.ru/ - надо довести этот сайт до состояния индексации Гуглом, одного клика в сутки достаточно; зоопарк другого хорошего человека - www.diary.ru/~dara-raiven/p91682249.htm и www.diary.ru/~valenth/p66716036.htm , там _очень_ много живности, облюбуйте себе кого-нибудь, сколько захотите, и кликайте по картинке. Опять же, это все, конечно, не обязательно, но если сможете - будет очень хорошо и вам будут очень благодарны.

Желающие поймать глюк могут делать это по тел. +7-916-977-09-35.
Tags: Картинки, Местное, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments