Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Забавный спам тут ко мне пришел...

Рекламируют какие-то поставки металла (глюк бестактно нашел ошибку в тексте). Но рекламируют это все аттачем-картинкой, а текст самого письма меня искренне порадовал.

Вот он.

"потивррив за сообй пвтониро сшуинкпурвю дервь. Пйдоря по тммеону доум, с ваивмыкши и монмимагомар. А чеерз меясц пвояилсиь фанрты, нсившоие на гряотво! усамти мтсиирна сеогво дона Рэбы оебщал за головы нкорытеох баживешх и - Мне он тжое ненуж, дон Раатму. сноичееин? соамм длее этих водив сткльоо же, сьлкоко лдйею, у всатли меожт окатзьсая Пчлааа выищлати изз-а бака, свноа раллозжии на полу и псниляриь деовитло, - Вртеооян, вы пвары, пчнтноыей Бхдуа, - саказл Руамта. - Но взтмиьое Ртаума не уепсл отттьеив. За лволоий поеорьтрй пслслаоышя шму, брат пмюеалрео! плслея седолм и саартсля потидавь в себе сямнеони. Барт Тиакб, свешидий у сгеесодно стлоа, гйурнзы, маолинывй от дутхыо, в слдое. это, янос, сам совтяй Мика еще до пинриебщоя к вере, мооженнцег, пяцьниа и Глоос Муги укомл, но Рмтауа еще длгоо сидле, осишперь ляктмои на стол вам ивзтоесн, что мюон, монирситм оарнхы"

Узнаете?...

А вот чего они пытаются добиться этим текстом - я как-то и не поняла...

И металл мне тоже не нужен, спасибо. И рассылки, и учет для бизнеса, и элитная квартира в Севастополе (хотя о последнем можно и подумать...), и гостиница где-то у черта на рогах, и дизайн-проект интерьера - тоже не нужны.

По этому перечислению вы видите, что способ и книга как-то подозрительно популярны у спамеров...
Tags: Книги, Компьютерное, Стругацкие, Фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments