Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

"Если б только кто бы знал бы"...

...до чего меня достала "жизнь по анекдоту"! (Знаете, тот, про ад, рай, туристическую поездку и эмиграцию).

Почему остальные - живут не по нему? Они в тусовке, им хорошо. Когда же в тусовке оказываюсь я - я вижу исключительно скандалы??? Я их ведь не выискиваю специально - но о плохом все говорят... громче и "всеуслышанней". И их _видно_. А хорошее - я могу только читать о нем. Потому что _настолько своей_, чтобы это хорошее было и для меня - увы, стать не получается. И что уже _совсем_ плохо - даже в скандалах я не могу разобраться. Где за ними стоит действительная проблема, а где - какая-то мелочь. А уж понять, кто к какой группировке относится - это совсем недосягаемые высоты.

Интересно, если научиться пить - это поможет??? Вряд ли. Проще и правильнее было бы просто иахнуть рукой, смириться - ну не дано. Мало ли чего не дано? И сидеть, есть шубу. Иногда болтать с приятелями, раскапывать какую-нибудь книжную глючь... Но хочется-то большего...

А вообще говоря - я крайне устала именно от неопределенности. От непонимания: вот действие - оно правильное или нет? Как надо себя вести? Я никого не обидела? Я связалась с уважаемыми людьми, а не с "маргиналами" (уважаемыми в "тусовке", в смысле)?

Или - от несоответствия желаемого и возможного?

Впереди ИПК, разные игры - и все острее встает вопрос: НАФИГА? (Ладно, к ИПК я делаю доклад, и будь что будет. Хотя кому он нужен?).

И "Белый камень Эрдени" я найти что-то не могу...

Ладно, извините, бессмысленно это все...
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 110 comments