Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Мое подсознание - какое-то особо умное...

Вот в марте следующего года будет игра по "Школе в Кармартене". Я туда заявилась и мою заявку даже приняли.

А в январе следующего года будет игра по Стругацким, "Проект "Надежда". Я туда, в общем, не собиралась - что-то мне как-то не очень хочется "выбирать испытание себе не по силам". Но им требуются участники рабочих групп, в том числе и "медицины (специалисты в области генетики и эндокринологии, _врачи-диагносты_; _приветствуется опыт работы в дальнем космосе, например на Пандоре_). Интересно, это карма или нет?... ("Тема игры не изменилась с прошлого года: человек, добро и доверие. Но вот участники событий повзрослели – прошло двадцать лет. Идейные источники тоже стали немного другими: к «Полудню» мы добавили «Жук в муравейнике», «Малыш» и «Волны гасят ветер».").

Но читаю я сейчас не "Школу в Кармартене". И даже не "Полдень...". А "Обитаемый остров".

И вот в мае следующего года будет игра по "Обитаемому острову". Сайт ее здесь: http://o-ostrov.allrpg.info/index.php?kind=1

Мастерская группа - "GorkaMorka".

Как-то мне не нравится, что там слишком много завязано на "пострелять"... Интересно, "мирные жители" (алучше - "мирные мутанты" там будут?.. (И как-то подозрительно мне количество опечаток на сайте).

И вот не могли бы умные старшие товарищи-ролевики посмотреть на описание проекта и сказать: как они полагают, имеет смысл туда заявляться глюкам или нет, и какие "подводные камни там могут быть"?..
Tags: Вопросы, Книги, Коростелева, Ролевки, Ссылки, Стругацкие, Фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments