Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ну вот, что называется...

"Жребий брошен". Или, как говорил Мообс (интересно, многие ли его помнят?) - "Рубинштейн перейден" (а Кривин говорил, что "Жребий был брошен вместе со всеми доспехами при попытки обратно перейти Рубикон" - и не оказалось бы это более подходящим к ситуации). Правда, можно сказать, что перейден он был при оплате оргвзноса, а покупка билетов - это логическое следствие оплаты оргвзноса... Но так или иначе - билеты Москва-Казань-Москва взяты (съехавшая крыша заразна: сначала я пыталась взять билеты туда на 5 не то ноября, не то октября - наверное, все же октября, потому что места были только в одном поезде, и то купейные, а потом мне пытались продать билет обратно на декабрь). "Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!"

А во френдленте тем временем все больше и больше постов на тему "не еду на Зилант". И не из-за кризиса, а из-за того, что "Зилант испортился".

И вот я традиционно думаю: с одной стороны, появление таких настроений понятно (стоит мне чем-то увлечься, как оно портится и разлагается. Как полагаете, не податься ли мне в скинхеды? Или лучше в "Наши"?). И то, что я этой "испорченности" не вижу, говорит только о моей тупости. С другой же стороны, я _знаю_, что неспособна _так_ проникнуться коном, _так_ прочувствовать всю его атмосферу, как это делают другие. В лучшем случае я вижу и чувствую "верхушку айсберга". Но тем не менее - традиции я тоже чту. А потому - заявляюсь на очередной кон. В надежде на чудо? Может быть...
Tags: Зиланткон, Коны, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments