Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Mood:
  • Music:

"Хочу восславить тебя, пробивающегося сквозь туман..."

Ну, не через туман - так через дождь. Какая, в общем, разница?...

Святой человек Бродячий приехал и спас комп от безвременной смерти. А нас с Ка-Мышью - от столь же безвременной тоски.

Как выяснилось, в прошедшее время перешел жесткий диск. Со всем его содержимым. Правда, если повезет, содержимое удастся спасти. (И теперь мне несколько нервно, потому что диск-то был новый... а у меня в компе такой же...).

Бродячий не только диагностировал проблему, не только помог заменить жесткий диск (на старый), но и поставил на него Винду и нужные программы. Правда вот, без антивирусов. Так что мы теперь можем спокойно и счастливо ждать того компьютерщика, который снятый диск возьмет и повезет сдавать по гарантии... И ждем. Спокойно и счастливо. Я даже разгребать завал комментов стала.

Правда, счастливому спокойному ожиданию пыталось помешать отсутствие Инета (а может, оно и к лучшему - нет сетевого кабеля - нет и вирусов). Но мы сняли тахту с провода - и Инет, как видите, появился. А я теперь могу сто раз написать "я не буду ставить тахту на сетевой кабель".

Но Бродячий все же - святой человек. Предложить приехать около часу ночи (то есть в час - стартовать от себя...) - и ведь приехал бы. И даже что-нибудь разумное, доброе и вечное сделал бы. Но нельзя же так над человеком издеваться, не ква ли? Жаль только, что _я_ ничего полезного ему сделать не могу...

Да, и еще спасибо ремонтникам от Qwerty, которые быстро и, наверное, профессионально выкусили поврежденный кусок кабеля и заменили его чем-то вроде удлинителя. Так что самого страшного (необходимости снимать полки) не произошло...

PS. Ну вот, хотела написать благодарственный пост Бродячему и квертивским ремонтникам. А вместо этого получилось нечто маловнятное... Но я им _действительно_ очень благодарна!
Tags: Благодарности, Близкие, Компьютерное, Проблемы решившиеся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments