Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Mood:
  • Music:

Реклама и антиреклама

Нет, я все понимаю - ломы, сытые, довольные, раскидистые, развесистые, цветущие и колосящиеся... У самой такие - так что всем обладателям оных - глючье сочувствие и понимание.

Но когда в одной ювелирной мастерской упорно отказывают в "мелких услугах" (типа уменьшить кольцо, вклеить в него стразочку и т.д.; принципиально, что драгметаллы и драгоценные камни в данных украшениях и не ночевали, бижутерия... но мне ж нравится!) - под внешне убедительными предлогами (типа "посеребрение облезет", "ракушка нагрева не выдержит"...), а в другой мастерской берут - и делают (ну да, и денег берут - как за драгоценность... Но ведь делают! А насчет цены - это уж мне решать, соглашаться или нет), так вот, появляются сильные сомнения в том, что причиной отказа являлись именно "технические проблемы", а не воспетые чуть выше ломы...

Так вот, поскольку в наше сложное время успешную борьбу с ломами следует всячески приветствовать (а неуспешную - нет), то рекомендую вам ювелирную мастерскую на "Соколе" (метро "Сокол"). Ту, что по дороге от метро к местному "Дому книги", она же - "та, что при салоне оптики" (на самом деле она не _при_ нем, просто они делят большое помещение). А ту, что на метро "Царицыно" при ювелирном магазине, соответственно, не рекомендую.

Кстати, наличие стула (чтобы ждать сидя, а не стоя) тоже идет в плюс "мастерской на Соколе" (и в минус - царицынской).
Tags: Похвала, Украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments