Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Отчет

Вот и снова пятница, и снова с вами жаба (т.е.я) с отчетом. И с большой благодарностью всем помогающим, советующим и подсказывающим. С вашей помощью мы ползем. Итак, отчет. Часть первая, медицинская - без особых новостей. И все еще без новых очков. Кстати, вы не знаете, где в Москве прилично и недорого делают очки?.. Часть вторая, бытовая - тоже без особых изменений. Узнали мне, на каком кладбище похоронена мать Романа - на Филейском. Осталось узнать, где именно и можно ли нанять кого-нибудь, чтобы его озадачить уходом за могилой. С могилой отца хуже (я не знаю даже даты смерти и никак не соберусь перебрать все вывезенные бумаги) - но, в конце концов, они ж были в разводе... Нотариусу московскому позвонила - но, по-моему, там не очень поняли, чего я от них хочу. Кировскому все собираюсь позвонить. По этой причине вопрос: а зачем вообще надо свидетельство о наследстве (если не продавать и не сдавать квартиру)? Можно ли обойтись без него до лета (когда я собираюсь поехать в Киров и разобраться с квартирой)? И как бы его получить в Москве, если наследственное дело открыто в Кирове? И как заплатить налог на наследство? И вообще, какие и как теперь платить налоги? Часть третья, финансовая. Я вернула из долга страшную сумму в 3,50, на карточке сейчас 165.609 рублей, плюс долг 20.900. И на Юмани - 3689.70. Еще раз спасибо вам всем!.. Я о вас все время помню и хорошо думаю! P.S. Так, а где разбиение на абзацы???
Tags: Благодарности, Близкие, Медицина, Родные, Финансы
Subscribe

  • Отчет

    Снова пятница, и в этот праздничный (потому что Шаббат и Международный день объятий, я бы вас обняла...) с вами снова жаба, отчет и непреходящая…

  • День рождения

    День рождения брата бабушки, Юрия Израилевича Парпарова. Он всего неделю не дожил до очередного своего дня рождения. Родился вот 19 января (1931…

  • Отчет

    Снова пятница, и в этот предпраздничный (Шаббат), или послепраздничный (недавно был Всемирный день "спасибо", я сразу о вас вспомнила... не то чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments