Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Отчет

В этот опять предпраздничный (или нет? Считать ли завтрашний Тотальный диктант праздником? Хотя Шаббат-то никуда не девался, так что предпраздничный) день с вами снова мы, наша глубочайшая благодарность и отчет.

Часть первая, медицинская. По части таблеток - все без изменений (кажется, их не едят с июня). По части остального - у нас проблема. Где-то в конце той недели на животе появилась опухоль. 13 (которое, хоть и не понедельник и не пятница, оправдало свою репутацию) опухоль прорвалась. Это был гнойник. Довольно много гноя вышло и все еще течет. Вызывали скорую - они выдавили гнойник, сказали обрабатывать зеленкой и фукорцином. На следующий день пришла терапевт, посмотрела, сказала обрабатывать хлоргексидином (рецептов не дала - сказала, это надо в поликлинике; попросили соцработника) и что пришлет хирурга. Вчера его не было, может, в следующий четверг придет... Пока пытаюсь протирать хлоргексидином, но боль сильная при этом.

Часть вторая, бытовая. Нам собрали стеллаж, точнее говоря, переделали его в два полустеллажа. Таскаю на него книги. А больше ничего нового нет.

Часть третья, финансовая. Тут новое есть. В прибыли у нас 8.000 от Нины (спасибо ей! Если это ЖЖ-юзер a...n, то пусть помашет лапкой), в убытке 2.903,90+801,50+5.896,50 - это мы в товарных количествах закупили впитывающие пеленки (потому что гной тек активно). Итого 235.385,10. Сходится? На карте Яндекса по-прежнему 37.612.

Еще раз большое спасибо всем за помощь и поддержку! Мы ее постоянно ощущаем - и очень благодарны! И вам всем привет от Романа.
Tags: Благодарности, Близкие, Медицина, Родные, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments