Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Отчет

В этот послепраздничный (или предпраздничный, потому что Шаббат) день мы снова с отчетом. И начнем его с благодарности всем помогающим и поддерживающим. Мы о вас все время думаем! И думаем хорошо.

Далее, собственно отчет.

Часть первая, медицинская. По части таблеток - все без изменений. Лежу в направлении вызова врача на дом для выписывания рецепта. Роман (от него вам всем приветы) много лежит, в основном в одной позе (на боку) - так дышать легче. Проблема в том, что от этого лежания образовался пролежень. В связи с чем вопрос: что и как теперь делать?..

Часть вторая, бытовая. Купили пенку для чистки лежачих больных, пока не пробовали (о том, что купили, я писала, о том, что не пробовали - нет). Ждем пенсии и стеллажа (ну или решаем его вынести, потому что зачем в доме _разобранный_ стеллаж?). Зарегистрировалась на Зиланткон-дистанционный. В Кирове, в общем, особых проблем нет, а вот в Москве с сегодняшнего дня заблокировали социальные карты 65+, так что Ка-Мышь остается без возможности куда-то поехать. По-моему, она несколько обижена, что я сижу в Кирове, а не помогаю ей. Я тоже осознаю неправильность такого поведения, но что делать???

В связи с последними новостями из Москвы (см. выше) вопрос: может ли кто-нибудь из московских френдов пересечься с ЖЖ-юзером wolfox ( https://wolfox.livejournal.com/ ), добыть у нее книжку "Бабочка и звездолет" и автограф (за 200 рублей, деньги за книжку, почту и беспокойство отдам, естественно) - https://wolfox.livejournal.com/322781.htm , и отправить мне по почте?.. Книжку, кстати, заочно рекомендую - у wolfox любопытные стихи, если судить по предыдущим сборникам.

Часть третья, финансовая. А тут без изменений - на карточке Сбербанка 237.017 рублей, на карте Яндекса по-прежнему 37.612.

Еще раз спасибо вам за помощь и поддержку (в том числе и моральную). Для меня, по крайней мере, это очень важно...
Tags: Благодарности, Близкие, Медицина, Просьбы, Родные, Ссылки, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments