Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Отчет

Снова пятница, так не будем же нарушать традицию - мы с отчетом.

Спасибо всем помогающим и поддерживающим - мы проползли еще неделю.

Отчет медицинский вы уже знаете, разве что добавить, что вчера был хирург, противу ожиданий ничего не сказал об асците, сказал, как обрабатывать разошедшийся шов (если за 2 недели не заживет - сдаваться опять скорой), выписал рецепт на кетанов (он пока не нужен, но запас карман не тянет). Заказ в аптеке удалось выкупить, невзирая на отсутствие рецептов. Вызвать психиатра по телефону не удалось - придется ехать. Великая битва с ломами.

Отчет бытовой: вчера был сантехник. Заменил всей сантехнике выводы и кухонную мойку. Наконец теперь можно мыть посуду не по-английски. Все удовольствие - 7.600. Еще была бы теплая вода... А ее нет, потому что водонагреватель жжет проводку, мы его не рискуем включать. Сегодня ждем электрика на осмотр и определение возможности заменить проводку. Привезли микроволновку, стиральную машину и велотренажер. Последний собрали, и я его вчера уже крутила. Компьютер тоже собран, бодро шевелится, я на него переезжаю. Ждем 01.09, когда будут стиральную машину подключать. С понедельника обещают соцработника.

Отчет финансовый: на карте Яндекса по-прежнему 37.612, на карте Сбербанка 247.122,10 (история: -7.600+15 комиссии - сантехник, есть чеки за материалы, ну и плюс работа; +897 - возврат от "Аптеки от склада", у которой не нашлось нужного количества пластырей; -6.063,90 - покупка лекарств - гептор, эксхол, торасемид и далее по списку; +5.300 - возврат от Романа за пластыри - мы тогда еще не знали, что их так мало - и квартплату).

Еще раз спасибо всем!
Tags: Благодарности, Близкие, Медицина, Родные, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments