Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Отчет

Снова пятница, и снова мы с отчетом.

Во первых строках - сообщаю, что благодаря вашей героической поддержке я таки добралась до Кирова. Сопротивляюсь переменам (см. аватарку - страус в страусиной позе).

Состояние Романа - средней тяжести (из-за асцита, с которым непонятно что делать - врача вызывать нет смысла: он вызовет скорую - и будет прав, скорая отвезет в больницу скорой помощи - и тоже будет права, а там откажут в госпитализации или, по крайней мере, в лапароцентезе - как уже было). Кажется, он перестал принимать таблетки, что меня беспокоит. Почти все время лежит.

Назначили соцработника, сидим ждем.

Финансово - были траты. Начнем с итога: на карте Сбербанка 266.539 рублей, на карте Яндекса - 37.612. Что же привело к этому итогу? Во-первых, поступление от господина S. - большое спасибо! Во-вторых, траты:
такси от вокзала - 300 р. (естественно, без чека)
водонагреватель - 19.000 (с установкой, чека нет, потому что по знакомству), поставлен, греет, посуду счастливо (условно) моем в теплой воде.
сушилка для белья - 790 рублей, плюс 99 рублей доставка, 1.500 установка (из них 300 рублей - пробки - старые выбивал водонагреватель), чек есть только на сушилку и пробки. Установлена, не используется, потому что...
...стиральная машина - 29.900 рублей (чек есть). Ждем доставку 27.08, установку 01.09.
...установка ее - 3.290 (чек, вроде, есть). Ждем.
...микроволновка - 3.990 (чек есть, ждем доставки 27.08)
...велотренажер (это целевая трата?.. я его буду крутить... Хоть какая тренировка лапкам) - 3.290 (чек есть, ждем доставки 27.08).
Компьютер решили брать стационарный - он дешевле. Ассигновано 15.000, не уплачено. Впрочем, Ворон (спасибо ему за все!) подкрутил этот, нынешний, компьютер так, что с ним можно сосуществовать (впрочем, вязание все равно лежит рядом).
Да, а билет стоил 5.350,60.
Сходится?..

Еще раз спасибо всем! За помощь, поддержку и вообще. Ползем дальше... куда...
Tags: Благодарности, Близкие, Медицина, Родные, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments