Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

День памяти

Я тут некоторое время назад подумала и решила, что надо же отмечать годовщины смерти (и рождения, но это не сейчас) и тех родных, о которых я не знаю точных дат. И что логичнее всего это делать 30.12. (Еще логичнее - 31.12, но там предпраздничная морока и все такое...).

Итак, сегодня мы вспоминаем:

Аврум-Бера Рахмана (отца прапрадедушки), Хану (его жену, мать прапрадедушки), Соломона Лумельского (отца прапрабабушки), Бруху Лумельскую (его жену, мать прапрабабушки), Раису Рахман (сестру прабабушки, 1904.12.12 - ок.1975) Л.Г. Геермана (возможно, брата прадедушки?), о котором неизвестно ничего; М.(Матвея?) Г. Германа (возможно, брата прадедушки?), у которого известен хотя бы год смерти (1950), Марка Геермана и Александра (дедушек прадедушки); Исаака Уэцкого (отца двоюродного прадедушки), Семена Князева (отца Е.С.Князевой), Екатерину Семеновну Князеву (Уэцкую) (вышедшую замуж за сына сестры прабабушки), о которой мы знаем существенно больше: 1910 (?).10.26-1988; Эдгара Михайловича Уэцкого (сына вышеупомянутых Екатерины Семеновны Князевой и Михаила Ильича Уэцкого, соответственно, внука сестры прабабушки, моего, соответственно, сколько-тоюродного дядюшку): 1934.01.10-2000; Уэцкую Людмилу Михайловну (сестру Э.М.Уэцкого, мою, соответственно, тетушку): 1937.03.20 (?)-1995.

Вообще-то тех родных, о ком я ничего не знаю, существенно больше, просто что вышеупомянутых с нами больше нет - известно точно. А остальные - А Вдруг. Вот день рождения мы отпразднуем!
Tags: Родные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment