Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Отчет

Во первых строках отчета - традиционная благодарность всем помогавшим и помогающим. Вся ваша поддержка очень нам нужна, большое за нее спасибо!..

Во вторых строках сам отчет. В общем, пока без изменений, разве что сонливость появилась (у Романа, в смысле). Цитирую: "состояние - удовлетворительное, химиотерапевт, просмотрев данные УЗИ, сделала заключение, что процессы стабилизируются. Велела продолжать лечение в том же духе - что я, собственно, и делаю".

Финансово - все без изменений, потому что нет свежих чеков, а чеков нет потому, что ломы, видимо... Но мы хотя бы помним о необходимости их отсканить. На карточке Сбербанка сейчас 324.882, на Яндекс-карте - 37.612 рублей.

Медицинская проблема № 1: курс капецитабина кончается 31.12. Т.е. 08.01 надо начинать новый курс, перед чем сдать анализы, сделать УЗИ и показаться врачу. А все на каникулах, и к тому же медицинская проблема № 2: с нового года поликлинический онколог уходит, и вот что делать?.. Терапевт - все же не совсем замена...

Но тем не менее - мы доползли - только благодаря вам! - до сегодняшнего дня и ползем дальше! Еще раз спасибо!.. Хотя, конечно, глубину нашей благодарности одним "спасибо" не выразить...
Tags: Благодарности, Близкие, Медицина, Родные, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments