Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Отчет

Итак, очередная пятница, до которой мы доползли исключительно благодаря вам, помогающим и поддерживающим. Сегодня отчет сменил жанр на "все страньше и страньше".

Итак, часть первая, медицинская. Ничего нового. Продолжается курс капецитабина, на той неделе закончится.

Подчасть лекарственная. Капецитабин нашли в коммерческой аптеке (чек имеется, рано или поздно я себя пропинаю выложить его), что сожрало почти весь остаток от переведенных 10.000 - осталось ок. 1.000. Временно можно перестать таращить глаза, но... посмотрим, что дальше (хронические больные, как вы существуете? Это ж хуже чем на вулкане!)

Часть вторая, финансовая. Тоже ничего нового. На карте Сбербанка 325.314 рублей, на Яндекс-карте все те же 37.612. Но...

...и с тем мы переходим к части третьей, бытовой (в очень широком смысле). Она-то и определила жанр отчета, потому что нас _пригласили_ (!) на Зиланткон. Всякое действие аутотренинга на тему "Какой Зиланткон, до грибов ли нынче?!" немедленно испарилось, и вот мы ду-у-у-умаем... Как гармонично и логически непротиворечиво сочесть химиотерапию с нахождением в массовом скоплении народа и как бы найти сил для. Впрочем, даже если не надумаем - факт-то со мной останется и будет греть душу. Но лучше бы как-нибудь так извернуться, чтобы а) все-таки поехать, б) не стало хуже. Роман продвигает идею поехать мне одной, но что об этом думает нравственный закон, который внутри меня и не только (не в том проблема, что одной, а в том, что без Романа)?..

Еще раз спасибо всем за поддержку! Только благодаря вам по крайней мере я еще держусь.
Tags: Благодарности, Медицина, Родные, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments