Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Отчет

Кажется, отчет мутирует в жанр "нет новостей - отличная новость". Но это не повод еще раз поблагодарить всех помогающих.

Часть первая, медицинская. Собственно, ничего нового. Посмотрели специалисты последнюю КТ, сказали, что без динамики. Начат новый курс капецитабина, и с тем...

...мы переходим к подчасти лекарственной. Проблема в том, что имеющихся таблеток капецитабина на курс не хватит. А в аптеке по бесплатному рецепту его нет, и на базе нет тоже. Послали в онкодиспансер, вот сегодня Роман пойдет. На случай, если там не скажут ничего РДВ (разумного-доброго-вечного), я просила поспрашивать в остальных аптеках. Если и там нет... я, конечно, подключусь к увлекательному квесту "купи капецитабин без рецепта (где ж мне его взять), регистрации и СМС", но что-то у меня Опасения.

Часть вторая, финансовая. Перевела Роману 10.000, из них за малую часть (ок. 1000) можем уже отчитаться (по бесплатным рецептам нет не только капецитабина, в связи с чем вопрос: есть ли какие-то шансы на компенсацию средств? Вроде если человек покупает средства реабилитации сам, а они ему положены бесплатно, то потом стоимость вернут. А с лекарствами как в этом плане?). Поступлений не было, итого на карте Сбербанка 325.314 рублей, на Яндекс-карте все те же 37.612.

Еще раз спасибо всем помогающим! Вы заставляете по крайней мере меня хоть как-то шевелить конечностями.
Tags: Благодарности, Медицина, Родные, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments