Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Отчет

Начнем отчет с хорошего - с благодарности всем тем, кто помог доползти до этой точки.

К сожалению, хорошее на этом и заканчивается (пока?). Помощь была не то что бесполезна и бессмысленна - нам ваша поддержка была очень нужна - но... В общем, все дополнительные исследования ни к чему не привели, и мы находимся ровно там же, где и начинали. Максимум - поддерживающая терапия капецитабином. Ну и обезболивание по мере надобности. Операция невозможна - слишком уже много органов поражено, серьезную химиотерапию организм не потянет... И что теперь делать - я не знаю. Роман, похоже, был к такому результату готов, поскольку перенес новости внешне вполне спокойно. А я... еще дедушка смеялся над моим "типично интеллигентским стремлением что-то делать" (подразумевалось, что стремление-то есть, а ни знаний, ни чего иного нет, и поэтому получается только хуже). Но просто ждать я пока не могу. "Оторопевшая утка и хвостом ныряет."

Я беру обратно все слова о глупости и неблагоразумии тех, кто обращается к нетрадиционной/альтернативной медицине. Воистину - не суди другого, пока не походишь в его башмаках.

Вторая часть отчета - финансовая. Нам перевели еще денег, и мы просим автора перевода от 15.09, Надежду, откликнуться, если она сочтет возможным. Далее, траты. Итак, Роману было как-то переведено 4.300, потом еще 10.000, потом еще 10.000. И все они потрачены - пора новую сумму переводить (завтра займусь... или сегодня вечером...). Правда, за часть трат мы отчитаться пока не можем, потому что я никак не посканю билет до Москвы, кроме того, существенную часть трат (ок. 5.000) составляют затраты на такси (спасибо, мне понравилось!), а как подтвердить их - я не знаю (разве что фотографировать экран телефона с СМС про стоимость поездки). Еще с карточки был оплачен билет в Киров - 3.101 рубль. Итого на карточке Сбербанка теперь 335.314 рублей, на Яндекс-деньгах - все те же 37.612.

Теперь благодарности. Большое спасибо г-дам З. и И. (и соседям) за вписку и заботу. Благодаря вам хоть с этой стороны проблем не было. Спасибо г-дам К. и Т. за медицинскую поддержку и советы. Они были (и есть, вообще-то говоря) нужны. Спасибо и всем остальным - благодаря вам у нас (ну, по крайней мере у меня) было 5 месяцев надежды. Это ведь не так и мало, по сути...
Tags: Благодарности, Медицина, Родные, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments