Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Отчет

Традиционный пятничный отчет традиционно начинается с благодарности всем помогавшим и помогающим. Мы еще ползем - но только благодаря вам!..

Медицинская часть: начат очередной курс капецитабина (пятый, кажется). Есть идея таки проверить, что там он (капецитабин) делает и делает ли что-то (путем очередной КТ), но она принадлежит не врачам из кировского диспансера. Есть идея еще порции генетических исследований, но она тоже принадлежит не врачам кировского диспансера (а специалистам с "Просто спросить"). Думаем. (Если что - все это ж будет за ваш счет...)

Финансовая часть: Роману переведено 4.300 на питание (в виде "Нутридринка"), из расчета "на 20 бутылочек, а потом еще переведу". Правда, пока мы можем отчитаться только за 3, но и остальные будут куплены и выпиты. Просто я предпочитаю выползти один раз и сделать Очень Большие Запасы, а Роман предпочитает каждый день свежее.

Финансовая подчасть: как вы полагаете, можно ли (те. согласны ли вы, чтобы) часть собранных денег (14.000-30.000; 14.000 - это по минимуму, если повезет, 30.000 - по максимуму, две пары, зимние и "остатнесезонные") пустить на приобретение ортопедических ботинок мне? Косвенно это и для Романа, потому что без ботинок я могу только сидеть дома и смотреть в окно, а нынешние мои уже начинают не помогать в передвижении, а ощутимо затруднять его...

Финансовый итог на этот момент: 351.715 на карточке Сбербанка, 37.612 - на Яндекс-карточке...

Еще раз спасибо вам всем за такую разнообразную помощь!..
Tags: Благодарности, Медицина, Родные, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments