Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пятилетний план выполним и перевыполним!

Во первых строках этого поста - большое спасибо всем участникам этой психодрамы!

Нужную сумму собрали с рекордной скоростью - на данный момент у нас есть: на карте Сбербанка 247.083,12 рублей (никогда она еще такого не видела), на Яндекс-деньгах 30.652 рубля, в головах (и в компьютере) - много-много полезных советов (которым мы будем следовать). Пока денег больше не надо, наверное - если понадобятся, мы опять воззовем, если можно. А советы всегда нужны, спасибо!

Почти все взносы учтены (а которые не учтены - тех как раз сейчас доучитываем).

Перекладывание денег на Яндекс-кошелек срочно приостановлено: мы не думали, что темпы будут _такими_, и просто не успели получить Яндекс-карту. Но как только я ее получу, мы все доперекладываем.

Осознав темпы поступления денег, мы записались на КТ на понедельник, а сегодня собираемся за препаратами (биопсией), которые отправлять на ИГХ, и собственно отправлять их, а также спасать сканы документов (ноутбук с ними изволил скончаться пару дней назад и был сдан в ремонт) и отправлять их всем желавшим. О результатах будем сообщать по мере их, результатов, поступления.

(Да, комментарии и письма мы видим, спасибо!.. Всем ответим! Просто этот компьютер очень задумчивый, а мы его еще и делим...)

Еще раз всем спасибо за помощь!..

Видимо, опять же прошу перепоста, чтоб народ знал, что на данный момент деньги есть...
Tags: Благодарности, Медицина, Проблемы, Родные, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments