Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

День усыновления

Сегодня - день усыновления любимого ЖЖ-сообщества - ru_strygackie ( https://ru-strygackie.livejournal.com/ ). Сами понимаете, чему сообщество посвящено.

Одно из двух моих сообществ, у которого есть хоть как-то заметный социальный капитал (хотя я так и не поняла, что это такое, но чем живее сообщество, тем у него больше социальный капитал), и второе усыновленное (и тому уже 7 лет... как время летит!).

Иногда там бывают даже не мои посты и не мои комментарии!.. (Хотя, конечно, редко.)

Да, в нем меньше участников, чем в другом сообществе, посвященном творчеству Стругацких (strugatsky , https://strugatsky.livejournal.com/ ). Зато здесь постов больше. И, как ни странно, комментариев.

А сообщество strugatskie ( https://strugatskie.livejournal.com/ ) вообще какое-то тихое и малозаметное. Но поддерживать еще и его я не потяну (и вообще, а есть ли у меня право туда писать? Надо проверить.). И вообще, почему мне должно быть надо больше, чем 25 остальным подписчикам?..

Так что лучше пожелаем, чтобы у сообщества, день усыновления которого мы празднуем (напоминаю - ru_strygackie, https://ru-strygackie.livejournal.com/ ) стало больше подписчиков. И чтобы оно наконец стало самоподдерживающимся, а я бы оттуда таскала чужие посты в сообщества на ДВ, Дайри и Мейл.ру.
Tags: Блоги, Книги, Компьютерное, Ссылки, Стругацкие, Фантастика, Фэндом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments