Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Mood:

Вот и последний день лета наступает...

А предпоследний день лета прошел под знаком почты... Уже позавчера глюки вытащили из почтового ящика 2 извещения, а вчера, квагда поползли на почту, - третье.
По первому извещению пришла посылка с Украины (давно заказанные всякие мелочи с е-бея; особо хочется отметить кукольные очки, несколько снявшие проблему невозможности найти отдельным представителям оравы "оптические", т.е. не солнечные, очки, 2 миниатюрные книжки - тоже ораве, а твакже нового представителя оравы: Дарайю, посмотреть на нее можно, скажем, по этой ссылке ).
По второму - книжка с Алиба - "Пикник на обочине"+"Трудно быть богом" (М.: Китеж, 1991). Часть средств от продажи книги поступала в фонд строительства храма Христа Спасителя. Пытаюсь под этим углом зрения посмотреть на принцип составления (т.е. почему именно эти произведения поместили)....
До дома глюки не дотерпели и устроили некоторое потрошение посылок прямо на почте...
По третьему (т.е. вчерашнему) - 10 томов "Босоногого Гэна" из Японии (мне очень стыдно... Но сегодня я непременно постараюсь выяснить, квак же им все-тваки отправить деньги....). Читаю 4-й том. Настроению это на пользу не идет.... Но читать надо.... Полезно.
Tags: Интересы, Книги, Куклы, Сиюминутное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments